Конференция Data Center Dynamic - «Контроль и Управление»
Конференция Data Center Dynamic - «Контроль и Управление»

28 июля состоялась конференции Data Center Dynamic «Контроль и Управление», на которой Ассаф Скольник (Assaf Skolnik), CEO компании RiT Tech, представил новый бизнес-ориентированный подход RiT и Intel к управлению ЦОД и IT-инфраструктурой, а также рассказал о появлении единого источника истинных данных для бизнеса ЦОД.

DCIM требует нового подхода, ориентированного на бизнес, чтобы предложить нереализованный в настоящее время потенциал. Работа центров обработки данных требуют бесшовной интеграции сложной гибридной цифровой инфраструктуры на множестве географически разнесенных площадок. Для этого необходим доступ в режиме реального времени к объединенной и достоверной информации, необходимой для управления ЦОД в соответствии со всеми бизнес-целями и задачами.

Ассаф Скольник рассказал о возможностях новой программной платформы XpedITe, которые будут полезны в решении текущих бизнес-задач эксплуатации ЦОД.

Более детальную информацию читайте на сайте DCD.

Другие новости

Компании RiT Tech выступит с докладами 11 февраля на виртуальном форуме информационных и коммуникационных технологий BICSI.

Читать

Компании RiT Tech выступила с докладами 11 февраля на виртуальном форуме информационных и коммуникационных технологий BICSI.

Читать

Программное обеспечение XpedITe стала победителем сразу в двух номинациях премии DCS AWARDS 2021: инновация года в области интеллектуальной автоматизации и управления для ЦОД и инновация года в области автоматизации и оркестровки информационно-коммуникационных технологий для ЦОД.

Читать

Программная платформа XpedITe от компании RiT Tech стала победителем в номинации Data Centre ICT Automation/Orchestration Innovation of the Year от DCD AWARDS 2020.

Читать

Серия стандартов ISO 9000 разработана Техническим комитетом 176 (ТК 176) Международной организации по стандартизации. В основе стандартов лежат идеи и положения теории всеобщего менеджмента качества (TQM).

Читать

RiTTech является зарегистрированным участником Инженерного комитета (ECP) в Ассоциации телекоммуникационной промышленности (TIA). Членство в ECP позволяет компании RiT Tech участвовать в принятии решений и формировании единого телекоммуникационного стандарта TIA.

Читать
Связаться
с нами