RiT Tech победил в двух номинациях DCS AWARDS 2021
RiT Tech победил в двух номинациях DCS AWARDS 2021

Программное обеспечение XpedITe, революционный подход RiT Tech к управлению инфраструктурой центра обработки данных, продолжает получать восторженные отзывы и признание со стороны отраслевых специалистов.

Передовое решение для универсального интеллектуального управления инфраструктурой (UIIM) получило широко обсуждаемую награду DCS Awards 2021 года, которая отмечает достижения компаний, обслуживающих глобальный сектор ЦОД, и привлекает номинации сотен поставщиков.

 

На церемонии награждения в Лондоне в торжественной обстановке XpedITe был назван инновацией года в области интеллектуальной автоматизации и управления для центров обработки данных и инновацией года в области автоматизации и оркестровки информационно-коммуникационных технологий для центров обработки данных. Во второй номинации компания RiT Tech побеждает второй год подряд.

Двойной успех последовал за объявлением о том, что меняющая современный IT-сектор технология RiT Tech получила финансовую поддержку от Управления по инновациям Израиля, которая будет использоваться для дальнейшего совершенствования возможностей интеллектуальной автоматизации и прогнозного планирования.

XpedITe, основанный на передовых алгоритмах и разработанный для устранения «слепых зон» в топологии центра обработки данных с помощью учета ролей всего сетевого и телекоммуникационного оборудования и его взаимозависимостей, уже предоставляет пользователям всесторонний обзор их операций в режиме реального времени.

Это существенное изменение по сравнению с возможностями мониторинга других инструментов управления инфраструктурой центра обработки данных. Он может планировать установку и прогнозировать риски, автоматизировать текущие и рабочие процессы, а также управлять жизненным циклом оборудования и использованием IT ресурсов предприятия.

Рассуждая о наградах, полученных XpedITe, генеральный директор RiT Tech Ассаф Склоник сказал: «Мы рады, что наши коллеги признали нас. Премии DCS являются наградой за тяжелую работу команды и стремление бросить вызов условностям. В RiT Tech мы стремимся к позитивным изменениям в отраслях, в которых мы работаем, чтобы помочь сделать их более эффективными на благо общества в целом, и эти две награды являются подтверждением того, что мы держим курс в правильном направлении».

Другие новости

Компании RiT Tech выступит с докладами 11 февраля на виртуальном форуме информационных и коммуникационных технологий BICSI.

Читать

Серия стандартов ISO 9000 разработана Техническим комитетом 176 (ТК 176) Международной организации по стандартизации. В основе стандартов лежат идеи и положения теории всеобщего менеджмента качества (TQM).

Читать

28 июля состоялась конференции Data Center Dynamic «Контроль и Управление», на которой Ассаф Скольник (Assaf Skolnik), CEO компании RiT Tech, представил новый бизнес-ориентированный подход RiT и Intel к управлению ЦОД и IT-инфраструктурой, а также рассказал о появлении единого источника истинных данных для бизнеса ЦОД.

Читать

RiTTech является зарегистрированным участником Инженерного комитета (ECP) в Ассоциации телекоммуникационной промышленности (TIA). Членство в ECP позволяет компании RiT Tech участвовать в принятии решений и формировании единого телекоммуникационного стандарта TIA.

Читать

Компании RiT Tech выступила с докладами 11 февраля на виртуальном форуме информационных и коммуникационных технологий BICSI.

Читать

Программная платформа XpedITe от компании RiT Tech стала победителем в номинации Data Centre ICT Automation/Orchestration Innovation of the Year от DCD AWARDS 2020.

Читать
Связаться
с нами